***

Kornoos
Стих прекрасен.

Ты прекрасна.

Жизнь прекрасна...

И грустна.

Потихонечку колбасит.

То ль с болезни то ль со сна.

Выпью чаю и приклею

Нос к холодному стеклу.

Мне прикольно. я болею.

И смотрю в окно на мглу.

Мне не надо на работу

Мне не надо никуда

У меня есть нэт и книги.

Водка драгсы и еда =+)))