Скороговорка 514 Качественые отличия

Шишмарёв
- Чем отлИчен паникёр* ?
- Тем ЧТО всех измЯтие !..
и маркёр** , ещё ... ликёр*** -
опослЯ ... принЯтия .


+++++++++++++++++++++++++

* ПАНИКЁР - Тот, кто поддается панике или распространяет тревожные слухи. которые могут вызвать панику.
Паника (др.-греч. — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном) — безотчётный, неудержимый страх, вызванный действительной или мнимой опасностью ...

** Маркер - прислужник и счетчик в биллиардной игре. 
Бороздник, бороздило, бороздильник, для посева, посадки овощей.

*** Ликёр (фр. — "жидкость") — ароматный, сладкий спиртной напиток с содержанием сахара до 100 г/л из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев ...
Приторная тошнотворность ...


©Шишмарёв2010