Чужие люди

Игорь Дедков
Чужие люди мы с тобой теперь
Зачем ты все так повернула круто
Из прошлого расплывчатая тень
Замерзла, дожидаясь нас как будто

Зима морозит подоконник в доме
И тропка лишь одних моих следов
Под снегопад ушедшее хоронит
Под музыку печальную без слов

Слова давно потеряны разбившись
О неприступность берегов души
Теперь я для тебя лишь только бывший
Из всех твоих возлюбленных мужчин

А может быть и правильно, конечно
К чему устои все теперь ломать
Любви на свете не бывает вечной
Отречься надо, что б потом не лгать…

И чистота останется навечно
Блистать лучами страсти и любви
И крохотной, но все- таки надеждой
Что это все возможно повторить