Смотря на фото... черновик

Небоныр
Девочка с волшебно – шоколадными глазами
Такая домашняя с виду… с вулканом внутри…
Что же ты делаешь со мной Девочка…
Переворачивая мои мозги…
Взгляд на мир устоявшийся,
Меняешь движением брови…
Что же ты делаешь со мной, Милая…
Я к ногам твоим припадаю без боя…