Рецензия на Письмо неизвестному читателю Ткач Елен

Вел Гвор
http://www.stihi.ru/2009/03/14/1359

Ответ автору от очередного читателя.

Еще один нежданный автор.
К тебе зашел от скуки я.
Зевнул и почесался, осмотрелся.
Чем удивишь сегодня ты меня?

Спой про любовь мне что-ли, засыпаю,
Себя ты горячил и подбирал слова.
А я, с чуть превосходством почитаю
Ну вот, опять какая-то фигня.

Не, про любовь не катит. Про природу.
Давай поэт веселые стихи.
Чего нибудь про Таньку-недотрогу.
И где-то там на краешке земли.

Давай мне про вулканы, ураганы,
Что сотрясали твой весенний сад.
А также про веселые бананы,
и про нескромный твой наряд.

Как ты писать стихи я не умею.
Слова не станут строчкой в ряд.
Зато я шляюсь по чужим сонетам.
И каждый автор мне немного рад.