Как жаль, что на свете нет снежных ястребов

Маг Из Беловодья
Чего-то не пишется. Чего-то не хочется.
чего-то не грезится о былом.
Куда-то задвинуты мысли, как в ящик старый.
Голова - сундучок облезлый... с чужим барахлом.
Теперь зима-Лолита себя пиарит,
что дескать такая нежная кожа,
и прочие вкусности.
А я задыхаюсь от этой косности.
Отстань,отвали от меня, дура.
Клюют мне темечко снежные куры,
Как жаль, что на свете нет снежных ястребов.