Спроси и я отвечу

Наталья Цохонис
Тебе я буду отвечать,
Ты только спрашивай почаще.
Ведь сердце не умеет лгать,
Я биту за спиной не прячу.

Отвечу я,ты лишь спроси,
Не отводи глаза в сторонку.
Улыбкой нежной награди,
Ведь я в душе совсем девчонка.

Я не отвечу словом злым,
Я с прямотой тебе отвечу.
Не заставляй меня сидеть,
И ждать вопроса каждый вечер.