Стресс

Наталья Андреева 2
   Стресс песочит.
   Отпустить не хочет.
   Изнуряет.
 
   Многоточие.
  Многострочие.
  Жизнь-хохочет.

Ожесточает.

  Бездуховность.
  Ноль-результат.
  Подлость кусает.

  Безысходность.
  Жить дальше-как?
  Жестокость сжигает...