Ты не бойся...

Селянка Акулина
Ты не бойся: ребенка не будет.
От отчаянья волком не вой.
Посудачит село да забудет.
Что поделаешь: мне не впервой.

Я жениться тебя не неволю.
Отношения наши не те...
Кувыркались мы вечером в поле,
А потом результат - в животе.

И тебе убиваться не надо
Что сегодня беремена я...
Сигану я с высокой ограды,
И решится проблема моя!