Завтра снова среда..

Маргарита Шушкова
Как всё мерзостно просто - секс по средам с тобой,
А потом ты к жене, а я к мужу.
Ни любви, ни тепла нет. Вот опять выходной.
А зачем он, по сути, мне нужен?

Есть подруги, друзья есть, любовник и муж..
Есть работа, и дом, и машина..
Но порой лезет в душу безысходная чушь -
Зачастую совсем беспричинно!

Постоянно одна я, хоть с тобой, хоть в толпе,
И улыбки извечная маска.
Не хочу, но по средам я еду к тебе -
Бурной жизни фальшивая пляска.

Дома вежливый холод. "Как дела, дорогой?"
А в ответ:"Хорошо, дорогая!"
Завтра снова среда.. И опять секс с тобой..
Я устала.. Что делать, не знаю..


ЛГ и я  - это разные люди