Из мест лишения свободы

Вай-Фай
Я не буду писать о любви
Я не буду писать о желании.
Поцелую я ножки и ручки твои,
Ты в глазах прочитаешь признание.

Не скажу я, что ты моя радость.
Промолчу о нагрянувшем счастье.
Я боюсь очень слова взаимность,
В преступлении любви я твоё соучастие.

Не люби ты меня... не люби.
Тем, что рядом я буду довольный.
Долгий срок у меня впереди.
Я пожизненно заключённый.

Нежной цепью прикованный с сладкому счастью,
Узник я наслаждения в камере страсти.
Ты горячим огнём распаляешь желания.
Четвертуешь любовью до потери сознания.

Мои члены тобою одной окольцованы.
Без цепей и верёвок к кровати прикованы.
Ты сжимаешь меня со всей женскою страстью
Осуждённый на счастье любви в твоей власти.