Тандем

Гарси Натали
*** И - раз...
                И - два... ***

Мы с тобою учимся действовать в тандеме.
Сложно? Кто бы спорил... Но - необходимо!
Быть всё время рядом. Быть всё время в теме.
Даже там, где давит жизнь невыносимо.

          Двое, как команда. Общее дыханье.
          На мой вдох - твой выдох. Вёрсты мимо, мимо...

Мы с тобою учимся действовать в тандеме.
Вместе - мы сильнее. Мчим непобедимо,
скорость набирая... Ведь, назло проблеме,
прочное единство непреодолимо.
 
          Двое, как команда. Общее дыханье.
          На мой вдох - твой выдох. Годы мимо, мимо...

Мы с тобою учимся действовать в тандеме.
Нам на расстоянии - рядом быть незримо.
По двоичной схеме жить в одной системе,
каждый миг, так здорово и ... неповторимо.

          Двое, как команда. Общее дыханье.
          Вёрсты, годы, беды... Мимо, мимо, мимо...


Натали Гарси
10.12.10
12-10