Шоу-шизднес. Песня

Скиф Фикс
Все "ЗВЕЗДЫ" – на сцене,
Остальные – в «эфире»!...
Поем с ними - «Мурку»
Все хором -  в «сортире»!...

Припев:
   «Стол» - накрыт,
   «Закусок» - море!
   «Свечи» - плачут,
   Пляшет – «горе»…
   На «подпевках» - серость,
   «Радуга» - на флаге!...
   Атакует – «Мерзость»,
   «Тупость» - на параде!...

Таланты – на «вилы»,
Безголосых – на «сцену»!...
Кто больше заплатит,
Того – на «арену»!...

Пр.( и т.д.)

Купляем все – «роли»,
Весь кастинг – в «купюрах»!...
«Артисты» - как моли,
«Безликость» - флиртует!...

Сериалим – желанья,
«Ценник» - с «откатом» всегда!...
«Новость» - она с «Доминантом»!...
В гости – идет «Лабуда»!...

«Фанера» - крыло для «полета»,
Райдер – пилот «самолета»!...
Лимузин – это «статус»,
А «артист» - просто «страус»…

Губы – закрыл микрофоном,
«Перья» - торчат из «песка»!…
«Фантики» - рубит упрямо!...
Где «индульгенция"?!...

Из TVящика – «Хрень»
Торжествует с «Маразмом»!...
Наступит ли день,
Чтоб расстаться с «Экстазом»?!...

Расстаться готов,
Но … что-то мешает?!...
Не скинуть «оков»,
«Мозг» уже не решает?!...