Щербина

Печорин-Оксинский
Говорят вовсю в народе,
что теперь щербина в моде,
и за писк последний вроде
тыщу евриков цена,
у какого самодура
не клюют бабосы куры,
то такой,не глядя,сдуру
в кассу всё внесёт сполна.

Будет щёки пыжить шибко
с кривозубою улыбкой,
мол,какой крутой и прыткий,
мелкой сошке не чета,
у него в услугах боги,
если встретишь на дороге,
уноси скорее ноги,
пораздвинься,нищета.

У меня же,вот красава,
есть щербина на халяву,
мне досталась не по праву,
лишь скажу,что на бегу.
С миру голому по нитке,
проведя в уме прикидку,
с основательною скидкой
получить помочь могу.

Представляете картину,
меж зубов у всех щербины,
завоюю ближний рынок
и пол дальнего потом,
и презренно глядя сверху
на какого-нибудь клерка,
на Парнас веду примерку,
а за поясом Газпром.

Только вот её природа-
девка ветреная мода,
и уже через полгода
пик поветрия пройдёт,
сеть мошенников,похоже,
от щербин избавить сможет,
но в десяток раз дороже,
умножая оборот.

Во наварится система,
у кого с баблом проблемы,
тем такой зигзаг не в тему,
враз понизится IQ,
да и мне оно не очень,
мелким бытом заморочен,
между делом,между прочим,
я своё уже пропью.

Будут снова  год за годом
сжаты губы у народа,
чтоб не видно было сходу
редкорядия зубов,
вот и мне не подфартило,
потому,убрав зубило,
моду жду,теряя силы,
на отсутствие мозгов.