Слёзы капают... Просто капают

Алёна Полетаева
Слёзы капают... Просто капают,
Выдавая предательски-больно.
Ощущенье - что Душу лапают...
Открываем Её - добровольно...

Попросить у Небес терпения,
Восклицая:" Ну сколько же можно?..."
Как же хочется потепления,
Ведь Любовью жить - ТАК НЕСЛОЖНО!

9.12.10.