Тихое утро

Геннадий Смирнов 2
Тихое утро,чуть брезжит в окна солнце,
Но в комнате нет света, щадящий полумрак,
Разбросана одежда,в углу «затихло» ложе,
На ней тела влюблённых,изнеженные спят.

Они ещё помнят, ночное тепло
И все «карусели»-любовный «пожар»,
Когда так мило шепчешь,ещё и ещё,
Все "взлёты и стенания" и исходящий жар.

Они не забыли и вечер бедовый,
Под красное вино,беседы ни о чём,
Потом поцелуи,безумные до одури,
Но главное что были,они в любви вдвоём.

Когда ласкались в душе и мыльные потоки,
Которые стекали, по коже, волосам
И это вдохновляло, интимные истоки,
Фантазии и мысли, любовным полюсам.

Тихое утро,но в комнате нет солнца,
Витает ароматом  щадящий полумрак,
Разбросана одежда,Ромэо и Джульетты,
Разнеженные ночью, тела обнявшись спят.