К черту все!

Александр Шершнев Второй
Вы под каблуком у милой дамы.
Не жена, не тёща и не мать.
Почему вы даму приласкали?
Когда её в шею надо гнать?


Вы под каблуком у милой дамы
Валюшка Александрова http://www.stihi.ru/2010/12/08/5369


К  ЧЕРТУ ВСЕ!

Прочитал стишок я и, мгновенно,
Бурных мыслей вырвался поток:
«Что ж выходит? Я – червяк презренный?
Как мне стыдно, люди…Это  шок!

Я же думал, что живу красиво…
Где там? Жизнь ужасную влачу!
Сколько ж слов услышал я про пиво!
А про водку…Вообще молчу!

Хоть ее на целый год я старше,
Вмиг допрос устроит, будто мент:
«Почему ты лапал секретаршу?»
Что за бред?! Да, что ж я – импотент?!

Где у этой женщины рассудок?
Ну, чего б я, люди, так орал:
«У тебя резиновый желудок…»
Что ж я – в магазине выбирал?!

Ежедневно в чем-то обвиняет…
Да с такою сдохнешь от тоски!
«Это что в квартире так воняет?
Постирал бы, что ль, свои носки…»

Срам какой… О, как мне, люди, стыдно!
Это ж, блин, не баба… Сатана!
Так зачем терплю я? Как обидно!
Кто она? Не теща, не жена…

Все сомненья шлю к какой-то маме,
Направляюсь в  ЗАГС  я прямиком.
К черту все!!! Женюсь на милой даме,
Чтоб законно быть под каблуком!»