Так бывает

Это Было Вчера
Так бывает –
Чувство тает,
Умирает,
Отпускает.
                Это больно.
И ты плачешь,
Слезы прячешь,
За чужое счастье
Платишь.
                И не знаешь,
Как жить дальше
В мире фальши,
Верить в лучшее,
Как раньше…
                Все разрушить
Можно.
Нужно.
Но как прежде –
Невозможно…