Прогулка по... -В поисках себя-

Асеев Роман Lord Kora
Листая старые мысли, как письма
Разрываю числа пытаясь докопаться до смысла
Найти хоть одну подсказку про сказку
Параллельный мир, сумасшедшая пляска

В поисках остановки трамвая,
Там где рельсы, быть может, и были когда-то
Пинаю листья семьдесят второго
В надежде встретить там себя другого

Но все дальше в дебри, и все ближе тени
И прозрачней стены, нервы отболели
И уставшие числа мелькают как воздух
Мне бы только глоток чистого и святого

За зеркальной дверью, что успел, что сделал
Вроде бы похожи, он  на юг , я на север
Замерзает сказка, пригретая ленью
И ее загадки охраняет время

09, 12, 10