Ты позволяешь мне себя любить

Юлия Суслова 2
Ты позволяешь мне себя любить...
И я как одомашненная кошка
Гляжу с надеждой в темное окошко...
Как жаль, что кошки не умеют выть...

---

Ты позволяешь мне себя любить...
Но на любовь не нужно разрешения...
Так речек горных бурное теченье
Шлифует неподатливый гранит...

---

Ты позволяешь мне себя любить...
И я живу надеждами на встречи...
И слезы - неотступно каждый вечер -
Так сердце плачет и тобой болит...

---
Ты позволяешь мне себя любить.....




фото: http://fotki.yandex.ru/users/alyatsun/view/239088?page=6