Портреты

Наталья Мурадова
       Зинаиде Гиппиус посвящаю.

Зимою четче видятся портреты.
Нежней и восприимчивей душа.
Зимою звезд случайные сонеты.
С небес летят снежинками шурша.

Зимою сердце более ранимо,
Отдавшись чувствам будто бы волне.
О, поэтесса, вы по виду горделивы.
И с морем вы  сравнимая вполне,

И всматриваюсь я в её портреты,
Как в предсказания в стихах,
грядущих лет.
Я чувствую что рядом она где-то
И путь мой освещает её свет!

11 деккбря 2010