Как Достучаться до Небес?!

Ирина Куликова
    О детях больных раком

Как "Достучаться до Небес",
Чтоб жизнь детей продлилась?
Чтоб навсегда недуг исчез,
Чтоб боль не повторилась?

Подарки Дед Мороз несёт,
Детишкам их подарит,
Слезинку варежкой смахнёт,
Всех нежно приласкает.

В глазах зажгутся огоньки,
Ребёнок верит в помощь, -
"Пожалуйста, мне подари
Здоровье, если можешь!"

Как "Достучаться до Небес",
Чтоб все мечты те сбылись?
Чтоб сотни маленьких сердец,
Как можно дольше бились!