Жизнь - это командная игра

Только Ритм Добра
В командной игре под названием "Жизнь"
Мы все принимаем участие.
Соперник - невежество, и эгоизм,
И бедность, подруга несчастий.
          
    Давайте по правилам будем играть,
    Законам Любви подчиняясь,
    Вселенской гармонии не нарушать,
    Желаньям, страстям поддаваясь.
          
В едином стремленьи победа близка
Над всем, что мешает движению.
Играйте КРАСИВО, коль цель высока,
И не допускайте падений.