Моё посвящение виктору ч-и-д в одноклассниках

Рина-Фри
Я зашла к тебе на страничку
И подумала сразу:"Да!
Я девчонок-таких красоток
Не видала ещё никогда!
Все такие они модели!
Повезло же тебе,Витёк!
Ты,давай выбирай смелее,
Не беги от любви наутёк !
Обратите внимание,девчонки,
Виктор-золото человек:
Не предаст,не обманет,не бросит.
Просто супер он человек!
Эй,девчонки,не спите, давайте
Не дадим мы
Витьку заскучать.
И от нашего обольщения
Весь Иркутск
Заставим молчать!
Мужики в Иркутске пусть плачут
Ведь красотки все здесь собрались
И пока Витёк не женатый
Мужикам всем "крутой обломись"!
Пусть услышит меня Всевышний
И подарит Вите любовь!
И счастливей всех на свете
Станет этот красавчик вновь!
Поднимаю бокал
"За здоровье!" и
"За то, что ещё не сбылось!"
От души желаю лишь счастья
И чтоб страдать ни когда не пришлось!
Поднимаю бокал
"За счастье!",
"За успех!","За любовь!",
"За детей!"
И "За то,чтобы Виктору
В жизни улыбнулось счастье скорей!"