Лишь ты в ответе

Наталья Цохонис
Свершилось то,чего свершилось,
Видать судьба распорядилась.
Да,нет скажу вам-не судьба,
Всего лишь разума ходьба.

Сегодня думаешь одно,
А завтра сделаешь другое.
Судьбою это НЕ ДАНО,
Тебе решать,что ОСНОВНОЕ.

Нести тебе-раз ты кузнец,
Куёшь всё САМ и САМ в ответе.
И не по силам если крест,
То не поможет БОГ советом.