Отпустите лошадей на волю! Отпустите!

Мартовский Жеребенок
Отпустите  лошадей на волю,
Отпустите!
Разрешите  жить им в чистом поле,
Разрешите!
Не впрягайте лошадей в повозки,
Не губите!
Как  красиво скачут близ березок,
Посмотрите!
А глаза  - Рублевские иконы -
Так печальны!
Крылья им даны не для загона,
А для счастья!
Так отдайте им его, отдайте!
И сторицей
Благодарностью ответят людям
Кони-птицы!

Отпустите лошадей на волю!