Любо, братцы, любо...

Виктор Ишин
Хороши под пиво
Крупные фисташки...
Мелкие фисташки тоже очень хороши!
Пьёшь неторопливо,
Прямо из баклажки.
Жинка на курорте и в глазах не мельтешит.

А соседка - Машка, -
Сразу, через клетку...
Лестничную клетку (кто не понял, мужики)
Здесь, в многоэтажках, -
Таньки, Ленки, Светки,
Жаль, что  невозможно  разорваться на куски.

Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить...
А соседкин муж свалил лабазы сторожить.
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить...
Как приятно вечером с соседкой подружить...
(2 раза. Всем хором!)

Отдохнул красиво,
Аж шары вспотели...
За окном метели, у неё всегда "Ташкент".
Допиваю пиво,
Лёжа на постели.
Пиво в этом деле - самый лучший хладагент!

Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить...
А соседкин муж свалил лабазы сторожить.
Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить...
Как приятно вечером с соседкой подружить...
(2 раза. Всем хором!)