Новый год

Ольга Раздумье
Новый Год это праздник из детства.
Запах хвои, подарков, конфет.
Каждый раз с замиранием сердца,
Мы встречаем его много лет.

Он приходит к нам ровно в двенадцать,
С боем главных курантов Москвы.
Звон хрустальный уж стал раздаваться;
Поднимается тост за мечты.

И зажглись новогодние елки,
Разноцветным огнем и дождем.
Звук хлопушек рассыпался громкий;
Мы застольные песни поем.

В вальсе кружатся бальные платья,
И блестит мишура в волосах.
И бенгальские звездочки счастья
Отражаются в наших глазах ...