Всего за пять минут

Наталья Цохонис
Один за пять минут-всего лишится,
Другой за пять минут-получит власть.
За пять минут-судьба у нас свершится,
Или звезде-с небес упасть.

За пять минут-вы в славе окунётесь,
И вдохновение придёт-как снежный ком.
И завистью,как грязью оботрётесь.
За пять минут-всю жизнь жалев потом!