Дефффка продолжение

Голден Май
   Она любила его. С ним она чувствовала себя так, как будто он приставлял холодную дамасскую сталь к её горлу. Страх и влечение. Влечение, спрятанное в Speed Lock! Оно было сильно, как он... А он был силён, как медведь. Хотя, ей нравилась его свобода. Свобода и мысль, быстрая, как выкидное лезвие ножа. Настоящий мужик! И она чувствовала, как держит его в своих руках.