Читая Пушкина

Иван Воронин 3
 
Откроем ветхую страницу
Из книги давних наших лет,
Она могла б не сохраниться,
Когда б не наш с тобой секрет.

На той странице расписались
Однажды мы с тобой вдвоём,
И в нашей памяти остались
Стихи о нашем, о былом.

"Любви все возрасты покорны", -
Читала ты и слушал я,
А дальше я читал повторно,
И ты смотрела на меня.

Потом, закрыв стихов страницу,
Тебя я бережно обнял,
Светились счастьем наши лица,
И я тебя поцеловал...

Бегут года потоком горным
И скачут по полю в карьер...
"Любви все возрасты покорны", -
И мы с тобой - тому пример
10.12.2010 г.