Душа искрится

Наталья Цохонис
Душа искрится-серебром,
Как утром иней на окошке.
На сердце так светло-как днём,
И даже весело немножко!

И рифмы-как река текут,
Когда ты начинаешь слышать.
Что ты нужна кому-то тут,
Кто не лукавит-правдой дышит!