Чудо!

Татьяна Павара
Чудо, наконец, свершилось!
Налетел вдруг снег - волшебник!
Чудо в воздухе кружилось
Много ль надо?
            Снег всего -то.
Это чудо!
       Снег - кочевник
Быстро хлопьями валился
Невидимкою кого-то
Сделал...
       вот и нашалился.
За минуты побелело,
                заискрилось,
                посветлело...
Это чудо - снег явился.
Целый мир преобразился!

9.12.2009 г.