Чужая

Пётр Синица 3
Когда идёшь как на День Рожденье,
Лишь удовольствие желать...
А в школе с Вас одно мученье,
Вас как чужого принимать?

Пройти не можете спокойно,
Чтоб что то не сломать?
И мстите всем убойно,
Будто Вас и не родила мать?

А явились с бездны,
От гнилой холеры?
Нам разрушенья вредны,
И нет Вам больше веры?

А школа вам чужая,
Вся рушится от вас?
Коль дурь твоя слепая,
От рожденья давит газ...