Эй, трусишки, как дела?

Маргарита Силинская
С другом мы в снежки играли,
Их в девчонок мы бросали:
В Катю, Любу и Маринку,
Свету, Надю и Иринку.
Но девчонки рассердились,
Вместе все,как сговорились,
С другом нас атаковали.
По сугробам мы бежали…
Поскользнулись и упали.
-Всё, - решили, - мы пропали!
А девчонки: - Ха! Ха! Ха!
Эй, трусишки, как дела?