Рецензия на Боль души, зажав тисками воли Виктор Ш

Женя Астафьева
Рецензия на «Боль души, зажав тисками воли» (Виктор Шушарин)

Никогда я столько пафоса не видела
И зажав руками рот кричу...
Я пустота всегда так ненавидела
Простите, читать Вашу глупость не могу!

Пускай мои стихи бывают некрасивы
И рифма в них сбивается порой!
Но по сравненью с Вами я счастливая,
Что не покроются мои стихи древесною корой!