Когда-то я любила танцевать...

Галина Забалуева
Когда-то я любила танцевать
И целоваться-хлебом не корми,
Пожалуй,невозможно передать
Те чувства и эмоции мои.

Два человека.Музыки звучанье,
Объятья нежные и трепетность касанья,
И тел тепло друг-друга будоражит-
Дыханье перехватывает даже.

И бешеный стук сердца не унять,
И нежный шепот вновь ласкает слух,
И не хочу я танец прерывать
Так трогательно замирает дух...


И в голове всего одно желанье-
Чтоб не настало время расставанья,
Чтоб музыка звучала бесконечно,
А я была б в твоих объятьях вечно..
13.10.09.