Странный сон

Лана Ушакова
Ты взглянул невзначай -
Глаз твоих глубина
Вдруг пронзила меня,
И возникла печаль.
Пробежала по нервам
Невидимым током,
И не сплю я ночами
От холодного шока.
Вроде все хорошо:
И стабильность, и ласка.
Дочка быстро растет,
Не девчонка, а сказка.
Не любви и не страсти
Ждет душа моя долго.
Мимолетного счастья
Хочется отчего-то.
Как тебя мне открыть,
Мысли, чувства читать?
Как тебя мне забыть
И во сне не летать?
Как его обмануть,
Он же добрый,хороший?
К его сердцу прильнуть
Мне уже неохота.
Бродит разум во снах
Независим, свободен;
Только как мне понять:
Явь ты иль мимолетен?

07.12.2010 г.