Как?

Владимир Ганночка
                Как заслужить расположенье,
                Любовь горячую твою.
                В которой, мне на удивленье,
                Все птицы радости поют.
                Как заслужить любовь и ласку,
                И умилённый нежный взгляд.
                Чтоб в это верил без опаски,
                И этим был безмерно рад.
                Скажи, пожалуйста, ну как же?
                Скажи мне именно сейчас.
                Да, да. Скорей всего ты скажешь,
                Что эта радость не для нас.

                г. Ялта.18.04.1994г.

                Ганночка В.Д.