Cреди березовых слез

Печаль Ясного Дня
;Среди березовых слез
Мой бродит сон.
Играет тишиной трава...
Веткострунные гусли Вэ
Перебирает ветер...
В рубахе цвета раскаленных звезд
Течет река...
Я там когда-то ведал туес дня,
Голос ронял,
Кружил опавшими листьями...
Рассветной ягодой
Звезда
Вернет меня.
Лебедит утро снежное...
С вешними мыслями я.