пра... утро...

Шурик Бездна
Вчера мело… а нынче спозаранку,
Синичий щебет в форточку влетел…
И вывернув сосульки наизнанку
Запутался среди прозрачных тел…
Стучит в стекло и окна задышали,
На солнце ярком сбрасывая лёд…
Как  бахрома  из под пушистой шали,
Свисают ветви худеньких берёз…
И старый ворон зябко встрепенувшись,
Чуть с хрипотцой прокаркал новый день…
Ты улыбаешься…едва  проснувшись…….
Не нужно слов!!! Мне так тепло теперь!!!