Книга прошлого

Яна Холевицкая
Открою я книгу прошлого
На каждой странице там ты,
А снизу кровью подписано...
Навеки, любима...прости...
Душа моя правдой изранена,
Ей больно, как в тот самый раз
Она была насквозь пропалена,
От горя прощальных тех фраз.
С которыми ты попрощалась,
С которыми тихо ушла.
Потом ты во снах возвращалась
А в жизни, увы, не пришла...
А я просто тихо любила,
Сейчас продолжаю любить...
Твоя же душа позабыла,
А сердце успело остыть...
Прости меня, глупую дуру
Любила, и так же люблю.
Открою я книгу прошлого
И в ней все страницы сожгу!
Пустая обложка останется,
Сожженная горем душа.
Но нет... не горит моя рукопись...
Она будет жить всегда...