В напрасно-желтом янтаре

Юлия Никиенко
В напрасно-желтом янтаре
Осенних дней и разных судеб,
Назло простудам и хандре
В который раз мы просто будем.

В тягуче-липком октябре
Увязнем и про всех забудем.
В опавших листьев мишуре
Немного мы детьми побудем.

В холодно-трезвом ноябре
Мир прежних чувств обидно скуден.
Переживем, и в декабре
Мы просто будем, просто будем.