Шедевр

Ольга Хворост
Вот напишу сейчас шедевр,
Чтоб долго помнили потомки,
Топтали к памятнику тропки
С пучками белых хризантем.
Чтоб вспоминали с пиететом
О мыслях мудрых и глубоких,
Которых было очень много
В шедевр засунуто поэтом,
Чтоб обсуждалось в кулуарах
Его всемирное значенье,
И чтоб одно его прочтенье
Людей к свершениям бросало,
Чтобы от зависти притихнув,
Толпа народная внимала,
Что я в стихах им накрапала.
Не получилось? Ну и фиг с ним!