Ответ

Александр Шраменко
               

Куда идти? Не оставляют мысли
Вопрос в мозги вонзился неспроста
Все идеалы прежние прокисли
Уже не в мочь, тупая суета
 
Постичь извне, что либо, очень сложно
Ведь правды в чистом виде просто нет
Всё схематично, плоско, осторожно
Так где же он? Загадочный ответ

Уйди в себя, лишь там живут ответы
Открой  ларец хранящийся внутри
Наплюй на все банальные советы
И пазлы жизни, лично, собери