Глубинка

Владимир Ганночка
                Для всех живущих в этом мире,
                Не занимающихся злом.
                Милее нет своей квартиры,
                И думать только об одном.
                Читать в газетах и журналах: -
                "В глубинке нашей хорошо.
                Там есть, что сердце пожелало,
                И человек в ней всё нашёл.
                Там есть романтика, желанья.
                Там есть". Но я скажу в ответ.
                Без всякой мысли в оправданье,
                Что ничего там больше нет!
                И если радуют картинки,
                Которые забыть пора.
                То все открытые "глубинки",
                Не что иное, как дыра.

                г. Орёл.08.01.1993г.

                Ганночка В.Д.