Скоро праздник!!!

Екатерина Папшева
Запах ёлки ! Праздник скоро!
Суетится весь народ.
Украшается весь город,
Наступает Новый Год!

Всё сверкает,всё искрится!
Снег пушистый за окном.
Дед Мороз на санках мчится
К нам с подарком,в каждый дом!

Волшебство не за горами,
Ты как в детстве,лишь поверь!!!
И с родными и друзьями
Ты к нему откроешь дверь!

И хорошим настроеньем -поделись!
Грустить нельзя!
Всем улыбок и веселья!
С Новым Годом вас,друзья!!!