Хрустальная любовь

Инна Сирин
"Звёздочка в небе одна на двоих
Нам с высоты улыбалась мигая,
Только что б наш самый трепетный стих
Жил и горел, сердцем не затухая." Алексей Чикин (16.12.2009)


Нас осветил свет звезды вдохновенно,
С неба спускаясь хрустальной любовью,
Радость воскресла, наполнила вены
Вечной весной ,средь зимы и безмолвий.

Нежность из строк разлилась так мгновенно,
Жаром души захватив всё пространство,
Песни надежды, открывшись Вселенной,
Вмиг возвратили улыбки из странствий.

Терпкий глоток  из вина вожделенно
Вновь забурлил полноводной рекою,
В звуках мелодии ночи блаженной,
И растворился в привычном покое.

Нас осветил свет звезды вдохновенно,
Прозу из жизни отдав в закулисье,
В души ворвался огнём откровенным,
И покорил  беспредельным величьем.

~ * ~

Фотоколлаж автора fred43
~ * ~

Плейкаст «Хрустальная любовь.» Автор: fred43
Благодарю, Игорь!