Море! Море! Я тебе в своей любви признаюсь ныне...

Маргарита Пинчук
         Обволакивая тело в нежный шёлк,
         Волны трепетно на берег набегали,
         Белой пеной кружевной накрыв песок,
         Мои ноги они бережно ласкали....

         Брызги пенные летели мне в лицо...
         С ними мне не приходилось даже спорить,
         А потом, замкнув вокруг меня кольцо,
         Волны, нехотя, откатывались в Море.

         Волны в Море возвращались медленно,
         Мне казалось, будто им совсем не хочется,
         Волны новые вели себя уверенно....
         Что бы ласками мне скрасить одиночество.
   
         На песке из пены белой - кружева,
         Нежно глажу я песок, покрытый, глянцем,
         Волны милые! Я благодарна Вам....
         За заботу, ласку, нежность, постоянство.

         Как красиво наше Море в любом виде!
         Как пленяют....его волны кружевные!
         Море! Море! На меня ты не в обиде?
         Я тебе в своей любви признаюсь ныне...

         Море тянет..Прихожу  довольно часто,
         Размышляю, наслаждаюсь видом дивным,
         Здесь испытываю я такое счастье,...
         И надеюсь, Море, счастье то - взаимно!