Пусть...

Полный Неудачник
Пусть мотаемся по свету,
Есть ли повод или нету,
Ищем разные ответы
Между делом тем и этим
На поставленный вопрос.

Пусть влюбляемся несмело,
И кому, какое дело,
Что мечтаем без предела
Без наигранности дела
И мечтаем без границ.

Пусть мечта, что светит где-то,
Принесет с собою лето,
И в душе ее хрустальной
Ключик от сокровищ тайных
Сердце настежь отворит.